Осталось 12

Украина поможет построить России новый мега-мост (Время-вперёд! #264)

243 просмотров
0
0

Реальность сильно отличается от телевизионной картинки. Пока по ТВ украинцы и русские картинно бьют друг другу морды, товарооборот между Россией и Украиной вырос почти на 25%. Помогли российские мега-стройки. Да-да, Украина косвенно, но помогает нам строить тот же Крымский мост и не только. А вот о том, какие ещё проекты на подходе, о том, как в России начал расти спрос на инженеров и многом другом – в этом выпуске. Приятного просмотра!

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

37 Комментариев на новость - "Украина поможет построить России новый мега-мост (Время-вперёд! #264)"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Анатолий K
Гость

Неужели вас самих не тошнит от этого лживого оптимистичного канала. Или тут одни страусы собрались?

Анатолий Пеганов
Гость

Такое впечатление что снимали на луне про марс! и зп с пенсиями по 100 000 рублей, и будем от твоих видосов на позетиве жить , Хлеба не надо- работы давай!

Андрей
Гость

Крымский мост это вам не Рошеновские магазины открывать!!!

Станислав Скоробогатов
Гость
Спасибо, ребята за прекрасный материал! Вы не представляете сколько я ждал вас, везде сущих и всезнающих, кто может рассказать нам о нашей стране! Наши репортёры не хотят оторвать задницу от кресла и поехать по стране, чтобы самим посмотреть и нам показать — что же происходит в нашей бескрайней, нашей родимой?… Развернуть »
Игорь Батура
Гость

Пиздишь ты всё дебил..

Evrastrim
Гость

Товарооборот растёт так как обе экономики сделали "отскок ото дна", это эффект низкой базы, восстановительная коррекция. Ко всему прочему и в России и в Украине был совершён переход к полностью свободному курсу и девальвация, вследствие чего страны стали более конкурентоспособны относительно третьих стран.

Михаил Скуратов
Гость

Выпуски бомба… Я и не знал что унас столько заводов.Почему такое не показывать на центральных каналах

Игорь Руденко
Гость

Пусть хоть золотые столбы вдоль дорог лепят, лишь бы людям рабочие места были и занятость…. Хоть 30 мостов, хоть 50… удачно, не удачно — значения не имеет, главное — люди работают и зарабатывают и кормят семьи….

ManWithNoName
Гость

Да-да, новый мост загрузит… чиновников распилом! 😀

DonkeyHot
Гость

Керченский мост стоимостью 24 миллиарда руб подорожал до 228,3 млрд руб. Почти догнал космический телескоп «Джеймс Вебб» (лучший в мире). Но об этом автору, Путин запретил говорить.

Запросов 181, за 1,423 секунды.