Осталось 12

Украина недооценивает влияния российских санкций на экономику страны — Алексей Журавко

3696 просмотров
131
9
News-Front

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ:

В студии программы «На самом деле» агентства News Front украинский политик Алексей Журавко и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

5 Комментариев на новость - "Украина недооценивает влияния российских санкций на экономику страны — Алексей Журавко"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
AndreiGoriachev
Гость

Есть веское основание полагать ОАО «Одесский припортовый завод» (ОПЗ) будет передан американцам после признания приватизации недействительной.Глаз положен и на иные объекты "незалежной".

Валентина Попова
Гость
Тому кто не внесен в список , РФ дала время подумать и одуматься . Смотри мол и тебя впишем на доп листок . Украина сейчас всех кто не в списке объявит агентами Свои своих начнут грызть от злобы .Любые санкции Украину ударят .Долги огромные в стране. Экономика не позволяет замещением… Развернуть »
John Doe
Гость

Не всех подельников…Часть подельников забрали амеры…а остальных выпустил хрущёв…

млечный путь
Гость

Глубокое уважение и низкий поклон госп.Журавскому-человеку чести, порядочности,достоинства.

виктория ласточка
Гость

может они думают: если на москалей санкции действуют благотворно и укрепляют Российскую экономику, то и у них получится так же! Только Россия — самоДостаточна, в отличии от незалежной… Тимошенко — в списке, — не видать ей президентства.

Запросов 215, за 2,084 секунды.