News-Front

Украина идет по пути Сирии — Юрий Селиванов

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Показать больше

23
Оставить комментарий

avatar
23 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
John DoeSergei JukowMargarita GoldbeckМихаил МихайловGarry Shtepenson Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Ясная Иванова
Гость
Ясная Иванова

Почему Россия приходит на помощь всем? Почему Россия гуманитарку ДНР отправляет? Сирии помогла, Чечне помогла в свое время, Можно перечислять долго. А УКРАИНУ БРОСИЛА! своих же славян! мусульманам помогла, а нам нет!!!!!!!!!!!! Вытянула только Крым. А нас всех бросили на растерзание США и продажным политикам По новостям нас постоянно поносить,… Подробнее »

Сослан Лолоев
Гость
Сослан Лолоев

А те ,,революционеры", которым не живется спокойно, не стоит что-то обьяснять, бесполезно, будут брыкаться — палкой в лоб и страна живет дальше спокойно!

Сослан Лолоев
Гость
Сослан Лолоев

А кто противодействовал беспределу на постсоветском пространстве, никто! Если сами политики были и есть продажны и способствали- ют этому! Как только начинаешь противодействовать пятой колонне и их хозяевам, так все шансы на ,,революцию" у них пропадают!

Back to top button
Close
Close
Запросов 57, за 0,232 секунды.