Осталось 12

Украина должна перестать существовать, есть два сценария развития — Александр Запольскис

568 просмотров
53
4
News-Front

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

6 Комментариев на новость - "Украина должна перестать существовать, есть два сценария развития — Александр Запольскис"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Анжелика Погодина
Гость

Юра Кот сидит в Москве и ждет когда он прийдет к власти на украине??? Капец .Заметьте в Москве а не в Донецкн и Луганске.Значит он обычный трус и имеет свои и только с
вои шкурноамбициозные интересы.Долой кота и всех ему подобных говорунов .Пусть найдет нормальную работу в москве можно найти.

Геннадий Белов
Гость

Как доходит до взятия Киева, так и начинают млякать, а что мы будем делать? Вам ни чего делать не надо, сделают те, кто хочет и может. Тьфу на вас.

Сергей Иванов
Гость
Я "чёта" не понял, кто и куда, собирался вводить войска в 2014 году и чей Совет Федерации давал такое разрешение?.. А что, случилось с Крымом?.. Аууу… И чей презик, затем обгадился и которому вставили по самое не хочу?:) Это ли не агрессия?.. Какой же ты мерзкий пропагандон, Веселовский… Раз "Донбассу… Развернуть »
Ольга Гусева
Гость

Этот веселовский бред слушать невозможно…не пытайтесь собой подменить Президента страны….

Юрий Семенов
Гость

У вас на канале одни евреи. Мерзкие, к тому же.

Siberian Cossack
Гость

Украина должна быть разделена между Россией, Польшей, Венгрией, и Румынией. Будет лучше для самых граждан Украины.

Запросов 216, за 0,785 секунды.