Осталось 12

Учения НАТО можно считать провалившимися после ЧП у берегов Норвегии – Юрий Селиванов

773 просмотров
72
4
News-Front

Происходящие события в военном мире и об особенностях войск НАТО комментирует журналист информационного агентства News Front Юрий Селиванов. В частности речь идет о чрезвычайном происшествии во время учений НАТО: в результате столкновения фрегата Helge Ingstad и танкера Sola TS у берегов Норвегии пострадали семь человек.
В студии программы «На самом деле» агентства News Front журналист информационного агентства News Front Юрий Селиванов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ:

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

9 Комментариев на новость - "Учения НАТО можно считать провалившимися после ЧП у берегов Норвегии – Юрий Селиванов"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
SCORPION 1
Гость

Вот с такими точно опасно воевать.

Сергей Назаренко
Гость

ВЕЛИКОЛЕПНО Юрий констатирует МАРАЗМУкраинскогобандитскогоРЕЖИМА!!! БРАВО про ПРИДУРКОВ=ИДИОТОВ в раде !!! Спасибо за эфир из Сибири !!!

BudoRashka
Гость

Вояки блин! С кем воевать собрались, клоуны?! Они на стадии учений массово калечатся, а начнись война?!!!… Это тебе не в теплых стратегических памперсах тусить!

Supra GT
Гость

Не надо было хохляцким гербом называть учения,,,Вот что происходит с трезубцами

анна петренко
Гость

Норвегам,за организацию провокации у границ России пусть будет наукой Хорошо ,что нет жертв..Ненависть к России к добру не привидет!"Россия под богом

Dobryna Nikitich
Гость

Кто поедет принимать капитуляцию?

Владимир Верещагин
Гость

Может это грех , но я рад и что то совесть моя молчит , хотя вру хихикает ! Учения прошли достойно !

Alecsey M
Гость

Натовцы идиоты ! Зачем экипаж спасать? Проше из них героев скрепоносцев сделать!

Helen Pahotina
Гость

Со своими учения наделают делов. Нанесут ущерб экологии.

Запросов 217, за 0,816 секунды.