Осталось 12

Ученицу Фарион noбили в трамвае за русский язык

522 просмотров
67
1
News-Front

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

15 Комментариев на новость - "Ученицу Фарион noбили в трамвае за русский язык"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
лариса павловская
Гость

сейчас заплачет.

слава Горячев
Гость

Щипали ее потому, что платила она за одно посадочное место, а занимала,сука, три. Это она похудела на еврохарчах.

петр мир
Гость

Я думал .что Шевченко только на английском писал ?!!!

Петр Олейник
Гость

Украинка со Львова переезжает в Донецкую область и с удивлением узнаёт, что это русскоязычный регион. Но это говорит лишь о том, что Донецк (Юзовка) всегда был русским. Кстати, российской мовы, как она говорит 10:39 не существует в природе. Есть великий могучий русский язык.

Александр а
Гость

Флюгер, завтра ветер поменяется и эта мымра будет петь другие песни.

Ирина Лапина
Гость

Она известная дочь офицера и в Донецке было все не так однозначно) А может она никогда и не жила в Донецке, может перепутала чего?) Ну не может же она врать нагло, просто привирает трошки, чуть-чуть так…

Капитан Врунгель
Гость
Чё , не видите — у неё просто климакс ! ( Климакс — это закономерный физиологический процесс перехода женского организма от репродуктивной фазы с регулярными менструальными циклами к фазе полного прекращения менструаций. Слово «климакс» происходит от греческого «klimax» — лестница, выражающего символические ступени, ведущие от расцвета специфических женских функций к… Развернуть »
Елена Кривицкая
Гость

бусики, кружевные трусики — и мозгов не надо

Alex Hludeev
Гость

Тетя ебанулась, давно.

Vlad Brams
Гость
Ученицу Фарион noбuлu в трамвае за русский язык" А я говорил, что эту русскоязычную хохломразь, это нац меньшинство, скоро будут пиздить не только за русский язык, а за их москальскую рожу. На каком бы языке ты не разговаривал, как бы жопу укро нацикам ты не лизал, всё равно ты понаехавший… Развернуть »
Запросов 202, за 0,701 секунды.