Осталось 12

У кого больше шансов занять президентский пост на Украине — украинский блогер

204 просмотров
11
1
News-Front

Александр Мордкович, украинский блогер в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

4 Комментариев на новость - "У кого больше шансов занять президентский пост на Украине — украинский блогер"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Сергей Владимирович
Гость

Было бы прикольно, чтобы евроукраинцы выбрали вместо пана Пети — Зоряна со Шкиряком или Супрун, Танюшку Черновол на крайняк)

Алена Народ
Гость

Медведчука никто не любит: бандеровцы считают его пророссийским, а все остальные — предателем из стана Януковича

виктория ласточка
Гость
нужно Срочно повышать уровень жизни в Донбассе, делать витрину русского мира. Самая действенная пропаганда это ОБРАЗ красивой, счастливой, здоровой и Богатой жизни. Тысячи заробитчан возвращаются из России через безвизовую границу ЛДНР, так как пройти КПП на официальной границе с Россией становится всё труднее. Они будут нести этот образ на Украину.… Развернуть »
виктория ласточка
Гость
Александр не встречался с нашими блогерами в ютюбе? Медведчук — адекватный человек, судя по его речам! Если уж быть "против всех", то кум Путина и Медведева как раз подходит для тех, кто тайно симпатизирует России! А вообще, единственно правильный выбор: зачеркнуть всех и написать одну фамилию, того, кто по словам… Развернуть »
Запросов 194, за 0,733 секунды.