Ожидайте. Видео загружается...

Тюменский нотариус заставляет клиентов мыть туалет в ее конторе — Россия 24

Россия 24
Поделись новостью с друзьями:
55 667 просмотров 40 комментариев
534
84

В Тюмени в нотариальной конторе случился самый настоящий «туалетный» скандал. Юрист Надежда Абрамкина устроила перепалку с посетителями из-за девушки, которая воспользовалась санузом в ее конторе.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Обсудить новость
40
Держим руку на пульсе...

40
Оставить комментарий

avatar
40 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Александр СтарликовСамый лудшый тролльСсаный Котдобрый человекАнтон Брандов Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Aleksandros Ksanthopoulos
Aleksandros Ksanthopoulos

Хамство,высокомерное и наплевательское отношение к клиентам везде и повсюду,российские нотариусы,что экзамены по этим предметам сдают?Что за безобразие,даже в Африке такого нет,плюс феодальная приписка к определенному нотариусу по букве фамилии,в просвещенных странах такого нет и быть не может,прямо каста какая-то.По сути такие есть в каждом городе,и ничего не сделаешь,так как по… Подробнее »

Елена Биба
Елена Биба

Дура дурой, это высший маразм. Королева бл… осадить немножко надо бы, а то возомнила себя царицей. Есть помойка помойкой по виду и содержанию, фу, гадость какая

Pretty Wise
Pretty Wise

Хорош терпеть маразм и слабоумие , таких жаб очень много , лицензии лишать надо , может вахтером сделать пожизненно, пусть унитазы охраняет !!!

Запросов 45, за 0,135 секунды.