ЦБ заявил о подорожании оливье и удешевлении селедки под шубой — Россия 24

42 просмотров
0
0

По мнению главы Центробанка РФ Эльвиры Набиуллиной, инфляционные ожидания россиян в разы превосходят реальные значения индексов.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

:
60 минут —

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

43 Комментариев на новость - "ЦБ заявил о подорожании оливье и удешевлении селедки под шубой — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Андрей Васильевичь
Гость

Только цена на топливо растет

Александр Тюрин
Гость

Чушь!

Den Khaag
Гость
Тот кто делает сам салаты, тот сам и продукты у себя на огороде выращивает, а не в магазине покупает. А тот кто их в ресторане трескает, для того это подорожание или удешевление, как слону дробина. Вы лучше скажите, почему в нашей стране, у людей с высшим образованием, зарплата одинаковая с… Развернуть »
User User
Гость

А во времена СССР, я помню, в пересчете на галоши и калоши мы жили гораздо богаче. Это как длина удава, выраженная в попугаях.

Светлана Ефимова
Гость

Уволить наебулину за несоответствие занимаемой должности…..превращает Россию в Украину, чем чуднее тем моднее?? Цены в стране подорожали на 2 оливье, на 3 оливье, на 1, 5 оливье???? Грёбаный стыд…..и медведева с шуваловым, силуановым и прочими ами прихвати, вонь подрейтузная…….

Митрич
Гость

И все благодаря скотам Путина, которые никак не нажрутся

DexterVHS
Гость

"бла бла бла всё гуд бла бла бла". очень полезная инфа, спасибо лапши с ушей хватит чтоб жрать её еще пол года

alex silent
Гость

Не-е-ет! Только не оливьешка!!!😱

sánchez
Гость

Мойва раза в три по инфляции бакс перегнала. Наибуллина пошла в пень!

Mon Gonih
Гость

Сейчас большая половина Россиян в ипотеке, так что иностранным банкам нужен стабильный рубль, если инфляция будет рости, то простой Россиянин погасит ипотеку за пару лет, а банки будут в убытке. Ведь когда где-то убывает, значит где-то прибывает, в данном случае инфляция выгодна у кого ипотека.

Запросов 171, за 0,472 секунды.