КриминалРоссия 24

Три года условно: врачу вынесен приговор за липовые справки пилотам — Россия 24

Татьяна Верещагина выписывала липовые справки тем, кто по состоянию здоровья не мог пройти медкомиссию. За услуги она брала от восьми до 50 тысяч рублей. Суд приговорил ее к трем годам лишения свободы условно и штрафу в 150 тысяч рублей. Суд предстоит и летчику, который за поддельную кардиограмму заплатил врачу 15 тысяч рублей.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Показать больше

4
Оставить комментарий

avatar
4 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
KasimНиколай ЛисLena LСерафим Хренов Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Серафим Хренов
Гость
Серафим Хренов

Уволить всех врачей и пилотов за коррупцию, всех в Сибирь валить лес! А нет, стоп, попутал с текстом про чиновников. Простые работяги же ни разу не из того же теста.

Lena L
Гость
Lena L

ЕЙ СИДЕТЬ НАДО С КОНФИСКАЦИЕЙ ( ТОЧНО ОНА ПОДЕЛИЛАСЬ С КЕМ-ТО) ЗА СЫРОК ВЫНЕСЕННЫЙ ИЗ МАГАЗИНА, ПЕНСИОНЕРА ДО СМЕРТИ ДОВЕЛИ, ОЖИДАЯ ПОЛИЦИЮ. .. ЭТО БЕСПРЕДЕЛ — 150 ТЫСЯЧ ШТРАФА ! ОНА МИЛЛИОНЫ ТАМ ИМЕЛА …. СТРАНА ИДИОТОВ. ЛЮДИ ПОДВЕРГАЛИСЬ ОПАСНОСТИ ВЗЛЕТАЯ С ПИЛОТАМИ , ИМЕЮЩИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯ….

Николай Лис
Гость
Николай Лис

да как так условно то?!
хоть бы трудовые лагеря вернули что-ли.. чтобы там такие вот.. условные отрабатывали на благо общества свой срок

Back to top button
Close
Close
Запросов 57, за 0,220 секунды.