Осталось 12

Трамп поручил госсекретарю США подготовить новый план антироссийских санкций — Россия 24

374 просмотров
31
8
Россия 24

Госсекретарь США Майкл Помпео по поручению президента Дональда Трампа подготовит план введения дополнительных санкций против Российской Федерации из-за предполагаемых нарушений положений Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД).

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

21 Комментариев на новость - "Трамп поручил госсекретарю США подготовить новый план антироссийских санкций — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Юрий Любченко
Гость

гандон

Фекла Иванова
Гость

А может уже ебнуть по им и установить мир.
А то они строЯт мир,а нам нельзя.

vasro117722 jklvpn
Гость

“Блюстители”договоров.Которые могут нарушать только они.“Гегемоны”же.

Оксана Осипова
Гость
Да уже давно пора выйти из всех договоров с США и продавать нефть за юани, евро и рубли, активы все перевести в Сингапур. Арестовать счета компаний Бритиш Петролиум и продать самому крупному производителю Китаю, что дополнительно укрепит связи между странами. Со странами входящие в БРИКС разработать собственную безопасность как и… Развернуть »
Blackmark
Гость

Горбачевский договор в топку

Александр Весёлый
Гость

верняк-на том и порешали))

Армен Афян
Гость

что янки обасрались

Жихарка
Гость
Интересно , чем бы занималась Америка не будь России ? Она бы её придумала или нашла любую другую страну….ибо тому , кто страдает задержкой желчи все не такие и всё не так . Это у неё хроническое состояние….Миру можно посочувствовать , но а с другой стороны, кто вскормил этого монстра,… Развернуть »
Вечный Странник
Гость

неужели не понятно этим масонам , что навязываемая ими всему миру свою "свободу и демократию" ни кому не нужна ? Что реально они такие тупые ?

Запросов 216, за 0,613 секунды.