Осталось 12

Трамп подписал закон, который его предшественники откладывали с 1995 года — Россия 24

186 просмотров
0
0

Почему же Ближний Восток встал на дыбы, когда столицей Израиля Иерусалим признали США, но никак не реагировал, когда ранее то же самое сделала Россия?

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

9 Комментариев на новость - "Трамп подписал закон, который его предшественники откладывали с 1995 года — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Мистер Х
Гость

США страна скотского капитализма и лживой власти.

Вечный Странник
Гость

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!!! походит усиленная активизация госдеповских мочалок , их задача — баламутить людей в соц.сетях призывами идти на акции протеста , сша предъявила ультиматум российским олигархам , либо скидывать Путина либо они останутся без своих счетов за рубежом. информационная война будет усиливаться до февраля-марта .НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРИЗЫВЫ!!!!!!!!!

буте внимательнее
Гость

Как англосаксы оккупировали Америку так и евреи.делают. трамп еврейский прихвостень провоцирует войну главная цель Иран.

Директор Ебатория
Гость

У Дони ведь зять чистокровный кошерный еврей!!!

homo coitus not homo sapiens
Гость
В общем-то всё понятно.Израиль с радостью принял этот ящик пандоры.Видимо знают, что США крепко подсели на еврейскую иглу и в долгосрочной перспективе обеспечат некую защиту.Банальное кумовство, где водитель Феррари сбивший насмерть пешехода выходит из ситуации благодаря папусику.Будь иначе, то вряд ли кто-то обрадовался гранате в тёмной и пустой комнате, которую… Развернуть »
General Warmonger
Гость

Евреи смогут защитить святыни от арабского варварства…

Светлана Савченко
Гость

Сша создают войны

Denis Satana
Гость
Павка Корчагин
Гость

Древние карты мира — это пример тогдашней пропаганды ))

Запросов 178, за 0,535 секунды.