Больше новостей по теме

Трагедия по-украински: агрессивное меньшинство победило молчаливое большинство

2061 просмотров
72
4
News-Front

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ:

В студии программы «На самом деле» агентства News Front российский политик Вадим Колесниченко и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Россия 24: Сейчас в эфире
Рассказать друзьям!
Держим руку на пульсе...

7
Оставить комментарий

avatar
7 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
anon anonНаталья Исаевавиктория ласточкаСидоров КассирАндрей Мухин Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Татьяна Ларина
Гость
Татьяна Ларина

То что в этом видео говорит Колисниченко — и так все знают. А что же делать? Что делать русскоязычным гражданам Украины, что были изначально против войны и майдана — перебираться в Россию? Создать свою партию — русскоязычных граждан здесь не получится — сажают даже за лайки — что делать !… Подробнее »

Иван Иванов
Гость
Иван Иванов

Сто процентов согласен с гостем программы. Он очень трезво и объективно смотрит на данную проблему. Без тупых базаров про братство и прочей херни…

Андрей Мухин
Гость
Андрей Мухин

Ан нет… Вадим пока ещё мордой лица не вышел, чтобы его имя в заголовок эфира вставили…
Недостаточно известен…
Михалыч, я рано радоваться начал…

Запросов 60, за 0,181 секунды.