Трагедия на трассе: Кадацкий объяснил, зачем убил жену

В Ростовской области бывший сотрудник полиции, застреливший супругу и ранивший тестя, признал свою вину. Он сообщил, что причиной его поступка стали долгие ссоры с супругой. Об этом сообщили в СК РФ. Там отметили, что следствие ходатайствует о его аресте.

Инцидент произошел 11 июля на трассе Ростов — Таганрог, около 17 часов 30 минут по московскому времени. Подозреваемый — 39-летний Сергей Кадацкий — из автомобиля «Хёндэ Элантра» несколько раз выстрелил в находившихся в автомобиле «Хёндэ Солярис» мужчину и его дочь.
Женщина была ранена и вскоре скончалась, мужчина доставлен в больницу и находится в реанимации. Подозреваемый оказался супругом погибшей женщины. Выяснилось, что он проходил службу в ГУ МВД по Ростовской области. После трагедии, в тот же день, его уволили, передает ТАСС.
Кадацкий был задержан в кратчайшие сроки. Его доставили к следователю регионального СК. Во время допроса мужчина полностью признал свою вину. Он пояснил, что на протяжении нескольких месяцев между ним и супругой происходили ссоры на бытовой почве. Из-за них супруги стали жить раздельно.
Зная, что супруга и ее отец будут проезжать по трассе, Кадацкий дождался их появления, достал охотничье ружье и и несколько раз выстрелил в сторону потерпевших. После того как их машина остановилась, он произвел еще несколько выстрелов в мужчину из травматического пистолета. После этого предполагаемый преступник скрылся и выбросил оружие.

19 просмотров
Источник:
Друзья в курсе?

Новости по теме...

Обсудить новость

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz