The Guardian: для сдерживания России США собирается создать новую ядерную боеголовку — Россия 24

373 просмотров
28
3
Россия 24

Для сдерживания России США собирается создать новую ядерную боеголовку. Британская газета The Guardian сообщает, что Белый дом хочет ослабить ограничения на использование ядерного оружия и разработать боеголовку малой мощности для ракет Trident.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

:
60 минут —

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

8 Комментариев на новость - "The Guardian: для сдерживания России США собирается создать новую ядерную боеголовку — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Larisa Tarabaeva
Гость

" Сделаем Америку снова…." — з д о р о в о й ! А то многие там с ума посходили…?!

Vik InG
Гость

Путинские дружки вкладывают деньги в экономику Мальты, а пенсионеры и прочие нищеброды будут восстанавливать Сирию и строить мост в Крым

Дима Матроскин
Гость

Создать они собрались, наверное опять Хулливуд подключат. Если у пиндосов такая истерия, что они из крайности в крайность кидаются, то это говорит лишь об одном, что сдуваются геноцидники заморские !

coisas venda
Гость

пусть лучше у обами нюхают черную головку.

Ivan Petrov
Гость

Кто бы сомневался.

Вечный Странник
Гость

США бесится в агонии как сатана , когда всё не по его плану идёт

SerJ Shu
Гость
Попытка таким образом втянуть всё таки Россию в гонку вооружений и всё равно ослабить экономику. Но глупая…у России столько железяк которые она просто отряхнет и модернизирует, что это ей не страшно. В отношении нового оружия…лично меня порадовало, что РАН наконец то подписало с МО документ о включении в ОПК и… Развернуть »
Степан Бандера
Гость

Бандера прийде порядок на России наведе

Запросов 169, за 0,398 секунды.