Осталось 12

Территория заблуждений с Игорем Прокопенко. Выпуск 219 от 15.09.2018

1838 просмотров
29
1
Рен ТВ

Еженедельная документальная телепередача «Территория заблуждений» не является альтернативным учебником по истории, археологии, или астрономии. В эфире передачи автор Игорь Прокопенко лишь анализирует наиболее известные истины, которые считаются «вечными», с точки зрения новейших открытий.

Подпишитесь на канал:

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

7 Комментариев на новость - "Территория заблуждений с Игорем Прокопенко. Выпуск 219 от 15.09.2018"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Денис Я
Гость

Когда Мавроди умер?

Таня Кот
Гость
Вот именно пора осознать и принять в каком мире мы живем. То есть на Украине хунта, а от прошлого величия не осталось у бритов ничего кроме самовлюбленности,завышенного самомнения и амбиций, нами же и поддерживаемые потому, что не принимаем этого факта. На усраине хунта , а в Европе Мелкобритания. Пора признать… Развернуть »
Таня Кот
Гость
США и их баксы есть геополитическое МММ а мы как Лени голубковы их партнерами считаем. Пора осознать и принять это. Не так легко обмануть и отлохотронить? Да вы все лохи и на всякую ерунду к сожалению ведетесь. Турки и те когда америкосы на страну наехали не побежали баксы покупать и… Развернуть »
Mikhail Romanov
Гость

Какая разница,когда!
Не будь ЛОХОМ САМ!!!

Oleg Sterk
Гость

Что за чушь?идёт новая волна гриппа,даже название у них есть,ну это же чушь,не какой волны гриппа нет,ключЕвая фраза новая вакцина,я живу в Европе и не когда у нас нет не каких волн гриппа,это выдумки властей, что бы отработать бапки на вакцину,народ разводят как лошар.

gazkaz
Гость

где они такую дич находят

Запросов 194, за 0,302 секунды.