Теракт в Нью-Йорке совершен во имя «Исламского государства» — Россия 24



Выходец из Узбекистана Сайфулло Саипов, совершивший теракт в нью-йоркской районе Манхэттен, оставил на месте преступления записку, в которой говорится, что его действия были совершены во имя террористической группировки «Исламское государство».

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

:
60 минут —

Рассказать друзьям!

Обсудить новость

11 Комментария на новость - "Теракт в Нью-Йорке совершен во имя «Исламского государства» — Россия 24"

Уведомлять о
avatar
Сортировка:   самые новые | с самого первого | популярные
מישה אברמוב מישה אברמוב
Гость

Истребить всех мюслитварей ,представителей САМОЙ МИРНОЙ РЕЛИГИИ
🐒💣🐑💣🐵💣👹👺

N N
Гость

Смерть чуркам. Мухамед — свинья.

furtado 129867zty604471
Гость

Ха ха ха. Узбекистан следующая жертва сша. Как ливия,сирия,ирак! Россия введет в РУз войска или нато опять поставит свою базу???

Вечный Странник
Гость

сами породили тероризм и теперь сами расплачиваются , думаю это месть за гибель всех мирных граждан от рук пиндосов во время вторжений и госпереворотов в Ливию , Сирию , Ирак , Югославия , Вьетнам , Индонезия , Греция , Гватемала , Африка , СССР и т.п.

Музыка Для вас
Гость

Соболезную семьям пострадавшим

Konstantin Evgenevic
Гость

террористы не обязательно мусульмане, нет)

Маруся Романова
Гость

Демократия возвращается…

furtado 129867zty604471
Гость

В сирии,ливии,ираке,афганистане люди гибнут,их бомбят и ничего. Стоило в европе и сша терракту случится и ооооо,горе,беда,трагедия! На себе пусть опробуют что да как!

Владимир Рудь
Гость
Скорбим… но как говорят наши либеройды — теракты устраивает власть и лично президент, значит этот теракт, по мнению либеройдов, устроило фбр по приказу конгресса или трампа… да и вообще либеройды всегда заявляют, что это спектакль, никто не погиб, это все актеры (пример теракт в питерском метро)… интересно, либеройды запоют свою… Развернуть »
wpDiscuz