Теракт в Нью-Йорке: первая реакция Штатов на атаку — Россия 24



Дональд Трамп распорядился ужесточить пограничный контроль в США. В Министерстве внутренней безопасности полагают, что американский лидер принял такое решение из-за вчерашнего теракта в Нью-Йорке. По последним данным, жертвами нападения стали 8 человек, 15 пострадали. Подозреваемый задержан.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

:
60 минут —

Рассказать друзьям!

Обсудить новость

9 Комментария на новость - "Теракт в Нью-Йорке: первая реакция Штатов на атаку — Россия 24"

Уведомлять о
avatar
Сортировка:   самые новые | с самого первого | популярные
Ruslan Платонов
Гость
ДЛЯ ДЕБИЛОВ ! СПЕЦ ИНФО , ВСЕ ЭТО ПРОВОКАЦИЯ .ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ДОНАЛДЬ ТРАМП СМОГ ПРОВЕСТИ ЗАКОН О ЗАПРЕТЕ ВЬЕЗДА В США ПРЕИМУЩЕСТВА 11 МУСУЛЬМАНСКИХ СТРАН . ТАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ, ОНИ ВОШЛИ В СТРАНЫ ГДЕ США ВОЮЕТ С ПСЕВДО ТЕРРИСТАМИ . ВОЙНА ЭТО СКУЧНО , НО ПРИБЫЛЬНО !
Каra-Karina Nas
Гость

Израиль был первый и как всегда не вспомнили,ну как Вам сейчас живётся?

Ruslan Платонов
Гость
Зачем возить флаг на арендованой машине , зачем и кому хотел показать записку 😂😂😂😂😂 , боже мой детский сад" ромашка " в штатах продают наркотики в каждом магазине , человек обкурился и почувствовал себя героем из игры ГТА . Про не давнею стрельбу в в Лосе уже забыли , конечно… Развернуть »
Alex Sanov
Гость

Да унизит вас Всевышний Аллах , за то ,что пытаетесь коверкать эту прекрасную, истинную религию

павел орпоп
Гость

Бельгийца и Аргентинца жалко! Погибли за чужие грехи…

N N
Гость

Смерть муслимскому шлаку. Ислам — опухоль на теле цивилизации, которую нужно вырезать на корню.

Ринат Макенов
Гость

Из Узбекистана саид террорист

Александра Домодедова
Гость

Это очередной новостной фейк, уже достали везде Ислам, мусульман пихают. Хватит уже наверное крайних искать в этой религии!!!!

wpDiscuz