Осталось 12

Телеканал «Интер» попал в опалу из-за трансляций про День Победы — Россия 24

1339 просмотров
63
4
Россия 24

В Москву вернулись специальный корреспондент ВГТРК Ольга Юрьева и репортер «Первого канала» Валентина Соловьева, которых в День Победы депортировали из Украины. Борьба с журналистами продолжилась на Украине и сегодня. Правда, уже с местными.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

9 Комментариев на новость - "Телеканал «Интер» попал в опалу из-за трансляций про День Победы — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Дмитрий Максимчук
Гость

Молодцы журналисты Молодцы 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

12 34
Гость

Афигеть что происходит?

Navvab Safavi
Гость

Путин вводи войска в Украину. Мы иранцы поддержим.

lucky Jim
Гость

"Интер" — брехливое днище. Этот сюжет — лишь случайное исключение.

Валерка
Гость
Лучше России в мире нет!Она народам дарит свет!Российский Лидер клятву далИ Президентом нашим сталКакой бы не был инцидентПодаст Вам руку Президент,Как мать, отец он Вас поймётИ к сердцу с нежностью прижмёт.следующий стих к Дню 9 маяЗа Родину и отчий домстояли насмерть наши дедыТеперь день памяти с Христомв России праздник День… Развернуть »
Алиса А
Гость

Украина понятно, ни чего нового, а Соловьева на зубы не заработала? молодая женщина ,какие зубы ужасные, лицо федерального телеканала, кого на работу берут, смотреть невозможно, чуть не вырвала((

Александр Щаднов
Гость

Вы что прикалываетесь ? Этот канал столько дерьма вылил на мою страну , никогда не отмыться. Как же вы все достали сволочи что здесь что там. Пропадите вы пропадом шкурники. Ненавижу вас.

cautious fox
Гость

Недавно только была новость как журналистов из Чехии и Италии не допустили. В Северной Корее тоже вроде журналистов из других стран недолюбливают, не нравится партии как снимают что в стране происходит.

Ya Nevsky
Гость

Ничего, Украина, та которая бандеровская, она сожмётся до своих естественных размеров на западной части и сгинет в истории народов, а Вся остальная Украина вернётся в историческую Россию, придёт время.

Запросов 217, за 1,079 секунды.