Ожидайте. Видео загружается...

Тайное общество мстителей. Страна ведьм. Крымский Робин Гуд. Выпуск 229 (20.11.18).

47198 просмотров
194
39
Рен ТВ

В выпуске “Загадки человечества”:
• В рассекреченных архивах ЦРУ исследователи нашли сведения о работе тайного общества Нокмим. После Второй мировой войны его члены ловили и казнили нацистов, которым удалось избежать правосудия.
• Каждый 10-ый житель Румынии пользуется услугами ведьм. Колдуньи помогают людям лечить болезни и решать психологические проблемы.
• Алим Айдамак – народный герой крымских татар, который грабил богачей и раздавал деньги простолюдинам. Что власти сделали с ним после ареста?

Обсудить новость
13
Держим руку на пульсе...

13
Оставить комментарий

avatar
13 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
К155ЛА3 TVYury KirillovЕвгений ИзвестныйPanas RezkiiВлад Капустинский Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Эзотерика - это духовная реальность.
Гость
Эзотерика - это духовная реальность.

Слушая бредятину кумиров,Хочет по зубам изгоям дать,Матерь Божья, Славная Нибиру,Коя Русь пришла от них спасать. Вы назвали тёмной Матерь Мира,Ту, что с вас пришла проклятье снять, Рукавом, смахнув с Земли пол мира,Тёмных, что хотят всю Русь распять. Вы меня совсем сейчас взбесили,Заставляя плакать и рыдать,Ту кого о милости просили,Но забыли,… Подробнее »

Владимир Добрянский
Гость
Владимир Добрянский

ЧТО ВЫ РОССИЯНЕ ПОКАЗЫВАЕТЕ ЧТО ЗА ПРОПАГАНДА .ВСЕ В ЕВРОПЕ ТАКИЕ ПОДЛЫЕ ТВАРИ . А ВЫ КТО РОССИЯНЕ ВЫ ХУЖЕ ВАС УЖЕ ВЕСЬ МИР НЕНАВИДИТ ПОДЛЕЕ И ГНУСНЕЕ ТРУСЛИВЕЕ И ДЕЛАТЬ ВСЁ ИЗ ПОДТИШКА ЛУЧШЕ ВАС МОСКАЛЕЙ НЕТ НИ КОГО ВЫ В ЭТОМ ПРЕВЗОШЛИ ВСЕХ БЛАГОДАРЯ СВОЕМУ ПУТИНУ ДЕТОУБИЙЦЕ —… Подробнее »

Дмитрий Шагдуров
Гость
Дмитрий Шагдуров

Евреи, можете спросить у СШП, почему они прятали и покрывали тех людей кто ваших родственников сжигал в печах, расстреливал, и изголялся над вами? И ещё сами нацистов стали поддерживать!

Запросов 46, за 0,119 секунды.