Осталось 12

«Свиной» скандал: ЕС требует оплатить покупку, которой не было — Россия 24

95 просмотров
0
0
Россия 24

Европа выставила иск к России на полтора миллиарда евро из-за свинины. Кто здесь прав, кто виноват? Россия, которая ввела ограничения из-за чумы, или Европа, которая сначала по чисто политическим мотивам ввела санкции, а потом получила их же в ответ. В Минэкономразвития назвали претензии ЕС безосновательными.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

:
60 минут —

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

24 Комментариев на новость - "«Свиной» скандал: ЕС требует оплатить покупку, которой не было — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Владимир Николаевич
Гость

Упущеная выгода — это называется. Именно так наши буржуи с нас дерут шкурки. Например РОСТЕЛЕКОМ.
А как с самих драть начали, не понравилось что ли?

Жертва Голодомора
Гость
то-есть если я перестану покупать продукцию в магазине рядом со мной из за неприязни к хозяину магазина или к некачественной продукции например и пойду покупать в другой магазин, то он подаст на меня в суд? ну ведь логика та же. кстати на счет больной свинины, у меня друзья занимаются реализацией… Развернуть »
Валентин Леонидович
Гость

Пущай сами жрут свою чуму

Хоакин Эль Тяпо
Гость

Думали Украине пихать газ сверхмеры можно и бабки за это брать можно, а как ес по свинине наехала на кацапию — так сразу вой! Двойные стандарты.

Евгений Токарев
Гость

похоже,что дань требуют….

Александра Россия
Гость
Совсем охренели, это потому что мы многое от них терпим и прощаем. Вот и недавно заплатили вада 15млн.долларов, то есть признали, что были не правы, вот они и думают, а чего, русских надо доить раз можно, а наши политики готовы мать родную продать не говоря уже о стране. Ведь едим… Развернуть »
A. Barcov.
Гость

Неужели сами себя не прокормите россияне???

Sir x
Гость

А вы настолько беспомощные? У вас 1000 колхозов развалены, 1 000 000 не знают как на селе выжить!!! Закупают у Бразалии, а у самих по видимому руки из известного места, да и мозги тоже!!!!!

Anti is 9999
Гость

Свинья свинья хрю хрю

Запросов 177, за 0,563 секунды.