Осталось 12

«Суровый Роджерс» — 31 выпуск

2449 просмотров
117
7
News-Front

Публицист, экономический эксперт Александр Роджерс в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

13 Комментариев на новость - "«Суровый Роджерс» — 31 выпуск"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Андрей Мухин
Гость

Александр, не "помазанник", а "замазанник".
Вы эту тонкость явно пропустили…

iareanon
Гость

Носиков не нужен

Миша Мишин
Гость
LoveStory m
Гость

выпуск ушел весь в обсуждение церковных проблем….ппц ..если мне надо будет об этом узнать я обращусь к более компетентным людям а от роджерса совсем другова все ждут

Андрей Мухин
Гость

Сергей Михалыч, давайте-не-будемте клеймить Александра словом "атеист".
Атеист — по определению — начисто отрицает существование какой-либо божественной сущности.
За Александром столь категоричных суждений не замечалось, вроде.
(Ну, собственно — довольно глупо было-бы ожидать от здравомыслящего человека отрицания того, чего ни доказать, ни опровергнуть невозможно).
Так что, давайте-будемте использовать в таких разах слово "неверующий", хорошо?

Андрей Мухин
Гость
5:00"…потому, что у всех крупных мировых лидеров есть сайты, где описываются их встречи…"Вот в чём у Сталина была огромная проблема — у него не было сайта. 🙁Поэтому никакие Надеждины-Гозманы-Пёзманы и не в курсе о рабочем графике оного…Им же невдомёк, что тогда это всё записывалось на презренной гумаге.Нет сайта — нет… Развернуть »
Георгий Победоносец
Гость

опять двадцать пять… ребят почему вы каждой обезьяне называющей себя верующим, так искренне верите? вот у вас есть зюганов с кпрф… чего вы от них нос воротите… они же коммунисты… они же сами так себя называют… почему вы им не верите?

nts821
Гость

какое дело марксистам-ленинистам до автокефалий?

Alexandr Rogers
Гость

Жесть у меня морда опухшая от простуды.. посидел на сквознячке..

Валерий Ковалёв
Гость

Лучше пусть Роджерс больше пишет. Говорить он так и не научился. Похож на ослика Иа.

Запросов 216, за 0,756 секунды.