Осталось 12

«Страшное дело». Фильм 8, ч.3 (23.11.2018). Документальный спецпроект.

600 просмотров
24
2
Рен ТВ

Зачем российские правозащитники просят помиловать осуждённого за заказные убийства? Как вредные привычки увеличили продолжительность жизни кубинцев? Отчего нелепые предсказания могут сбываться чаще, чем научные прогнозы экспертов? Где российские рыбаки выловили одноглазого речного циклопа? И как способность человека накапливать подкожный жир доказывает, что его настоящий дом — под водой?

«Страшное дело»/часть 2 (фильм 8) —
«Страшное дело»/часть 1 (фильм 8) —

Подпишитесь на канал:

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

2 Комментариев на новость - "«Страшное дело». Фильм 8, ч.3 (23.11.2018). Документальный спецпроект."

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
B Lol
Гость
Мир сошел с ума На планету Земля напала эпидемия глупости и все страны устроили соревнование какое государство самое глупое. Людям деньги затмили весь разум, Человечество обречено. Нам мозгов не хватит порядок на планете навести. Мы идиоты все. Готовьтесь на суд божий, а точнее в ад. Рая мы не заслужили. Погибнут… Развернуть »
B Lol
Гость
Минздрав это враг государства. Минздрав это лженаука. У нас в стране нет ни одного здорового человека. Мы самая вымирающая нация в мире. В войну и после люди не болели и не умирали пачками каждый день как сейчас. Почему все верят нашему Минздравау как господу Богу? Почему люди идут к магам,… Развернуть »
Запросов 178, за 0,256 секунды.