Осталось 12

«Старый маразматик» и «маленький человек-ракета» решили заморозить ядерную программу — Россия 24

4136 просмотров
75
6
Россия 24

Американский президент Дональд Трамп готовится к переговорам с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. Провести встречу предложил сам глава КНДР. Об этом сообщил начальник управления национальной безопасности при президенте Южной Кореи. Он выступил перед журналистами у Белого дома.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

28 Комментариев на новость - "«Старый маразматик» и «маленький человек-ракета» решили заморозить ядерную программу — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
ШАМАХАНСКИЕ
Гость

ЛЁД тронулся!!!

Мистер Х
Гость

США придерживаются агрессивной внешней политике. Не выполнило ни одного договора с Россией, одно из последних нарушений — не выполнили уничтожение химического оружия на своей территории. Вышли из договора по ПРО в одностороннем порядке. С каждым годом увеличивают военный бюджет, тем самым пытаются ввести всех в гонку вооружений.

Работайте Братья
Гость

США — это раковая опухоль на теле планеты Земля!

Сергей Орлов
Гость

Своим бесстрашием Ким заставил уважать себя и свою страну.

Хунта Бендера
Гость

Так Путлер — "старый маразматик", или "карлик-ракета"? И причём тут США и КНДР?
Решил Путлер заморозить — заморозь и нечего самому с собой спорить!

Masalta Scream
Гость

Хитрый Ким, уже решил как наёбет Трампа.
"Если ты чувствуешь, что охота идет слишком легко, что след зверя сам попадается тебе под ноги, то знай: тот, кого ты наметил себе в жертву, уже смотрит тебе в затылок" Луис Сепульведа

Есения Карелина
Гость

Трамп сказал, трамп не сделал….

Ваше Благородие
Гость

Мне по большому счету глубоко начхать на их отношения . Не обернулось бы это все , мягко говоря дискомфортом для России . Наверняка одним из условий со стороны пиндосов для налаживания отношений . Будет что-то антироссийское .

Александр Михайлович
Гость
Чтобы вы поняли в северной Кореи нет страны, там рабы, они живут как животные. Геноцид народа. В 21 веке. Из северной Кореи бегут люди, если получится ( нет, растрел). И США поддерживают Южную Корею развитую и гуманную. Вот рабство ( северную Корею) хвалят путинский режим( фашисты). Они хотят видеть рабами… Развернуть »
Айбек Сапарбаев Шымбайман
Гость

Сша струсит пойти на переговоры с Кимом,а если вспомнить,что сша не договороспособное государство то все слова сша пустой звук как показания проститутки. КНДР не позволит каким то пидарасам из недоговороспособного слабого,проигравшему Россие, государству вроде сша диктовать условия. Россия,Иран,КНР,КНДР-будут своего рода кастетом против уже хилого сша!

Запросов 217, за 0,638 секунды.