Рассказать о видео друзьям!

США покупают Гренландию – шутка или реальность? Исраэль Шамир

229 просмотров
21
0
News-Front

Президент США Дональд Трамп «с различной степенью серьезности» неоднократно интересовался покупкой Гренландии Соединенными Штатами. Комментирует события писатель, переводчик и публицист Исраэль Шамир.
В студии программы «На самом деле» агентства News Front писатель, переводчик и публицист Исраэль Шамир и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ:

#НаСамомДеле, #США, #Гренландия

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное освещение событий в России, на Донбассе, Украине и Балканах, в Сирии, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и во всём мире. Наши редакции работают в Болгарии, Сербии, Германии, Франции, Испании, Великобритании и Венгрии.
Большинство наших корреспондентов – это волонтёры из разных стран, разделяющие наши принципы — дать возможность зрителю/читателю получить тот объём информации, который позволит ему разобраться в геополитических хитросплетениях и сделать выводы о происходящих событиях самому.
Мы стараемся донести информацию самыми современными и удобными способами, используя все форматы от текста до прямого телеэфира. Мы используем все доступные форматы подачи информации, которые позволяют зрителю/читателю самому выбрать, что ему удобнее – прочитать краткое экспертное мнение или услышать его в видео-формате, прочитать аналитическую статью или короткую новость. Зайти к нам на сайт или подписаться на наш дайджест в социальной сети. Выводы наши зрители/читатели делают сами.

Россия 24: Сейчас в эфире
Держим руку на пульсе...

3
Оставить комментарий

avatar
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
светлана лыкинамистер пакЗоркий Сокол Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Зоркий Сокол

Гренландия -это лёд.Значит,пресная вода,а пресной воды становится все меньше.
Америка умеет работать на дальние перспективы.
У России есть Байкал.

мистер пак

обязательно купят , дания не помеха

светлана лыкина

купит-если останется призедентом.И я не думаю-что это шутка.

Запросов 68, за 0,186 секунды.