News-Front

Срочное заявление замначальника УНМ ДНР Эдуарда Басурина

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Горячие новости часа

23
Оставить комментарий

avatar
23 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Александр АлександрВИТАМИН 71Саня ВалVald.Mukola Tonchenko Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Вика милашка
Гость
Вика милашка

Внатуре не хрена не понятно чё эти пишут…

ABCD EFGH
Гость
ABCD EFGH

Американец как-то и говорит: -А у нас в Америке корове, перед тем, как ее убить, дают послушать симфоническую музыку, и от этого мясо у коровы мягче. А француз ему: -А у нас их убивают электрическим током, чтоб она не успела почуять, что её убивают, и мясо у нас ещё мягче.… Подробнее »

ABCD EFGH
Гость
ABCD EFGH

*
Только в России скот считают по головам, а правительство по членам…
*

Back to top button
Close
Close
Запросов 56, за 0,202 секунды.