Рассказать о видео друзьям!

Современной Украине война на Донбассе нужна, поскольку без стрельбы будет мир — Рамиль Замдыханов

161 просмотров
11
0
News-Front

Восстановление Донбасса, по мнению экономиста, создаст напряжение на всей территории Украины на многие годы вперед. Поэтому, Пасхавер считает, что Киев должен восстановить Донбасс за счет «подаренных» денег.

Заявление экономиста прокомментировал журналист Рамиль Замдыханов, отметив, что Александр Пасхавер – это довольно харизматичная личность: «Его довольно интересно слушать даже сейчас».

«Что касается инвестиций на восстановление Донбасса, рассчитывая на многомиллиардные транши Запада – вопрос интересный. Особенно интересна тяга украинских властей к увеличению ценника на восстановление с дальнейшим распилом этого транша на собственные нужды. Понятно, что, по всей видимости, на Украине довольно большое количество застройщиков и прочих экономистов, которые в откатных сменах хорошо ориентируются как акула в океане. Они ждут, когда эти деньги зайдут на Украину, если конечно зайдут», — заявил спикер, обращая внимание на то, что Киев просит деньги на восстановления Донбасса, и в то же время находит откуда-то средства на закупку вооружения, для обстрелов ЛДНР.

«В 2014 году еще было непонятно, зачем обстреливать города, которые не представляют никакой угрозы для Украины, и эта непонятность сохранилась по сей день. ВСУ продолжают обстреливать Донбасс и интенсивность обстрелов с каждым разом повышается. Возможно, что таким образом Украина провоцирует, чтобы посыпался золотой дождь из мешков ОБСЕ. Цинично и горько признавать, что мирная жизнь жителей Донбасса стала разменной монетой для заработка многомиллиардных состояний украинской власти», — констатировал он.

Комментируя политику президента Украины в отношении Донбасса, журналист отметил, что Владимир Зеленский сейчас вынужден опираться на идейных наследников тех, кто уничтожал евреев в годы Второй мировой войны.

«Насколько это чистоплотно и насколько он готов с этим примириться – вопрос хороший, но пусть Зеленский его задаст сам себе. Нормально вообще работать с людьми, которые спят и видят, чтобы устроить на Украине очередной еврейский погром?», — резюмировал Рамиль Замдыханов, добавив: «Современной Украине война на Донбассе нужна, поскольку без стрельбы будет мир».

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Рамиль Замдыханов донецкий журналист, блогер, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, посмотрев также все видеоэфиры авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное освещение событий в России, на Донбассе, Украине и Балканах, в Сирии, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и во всём мире. Наши редакции работают в Болгарии, Сербии, Германии, Франции, Испании, Великобритании и Венгрии.
Большинство наших корреспондентов – это волонтёры из разных стран, разделяющие наши принципы — дать возможность зрителю/читателю получить тот объём информации, который позволит ему разобраться в геополитических хитросплетениях и сделать выводы о происходящих событиях самому.
Мы стараемся донести информацию самыми современными и удобными способами, используя все форматы от текста до прямого телеэфира. Мы используем все доступные форматы подачи информации, которые позволяют зрителю/читателю самому выбрать, что ему удобнее – прочитать краткое экспертное мнение или услышать его в видео-формате, прочитать аналитическую статью или короткую новость. Зайти к нам на сайт или подписаться на наш дайджест в социальной сети. Выводы наши зрители/читатели делают сами.

Россия 24: Сейчас в эфире
Держим руку на пульсе...

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Запросов 62, за 0,323 секунды.