Осталось 12

«Соединённые санкции Америки»: США продолжают ужесточать меры против России

983 просмотров
101
6
RT на русском

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что усиление антироссийских санкций в связи с отравлением Скрипалей можно расценить как объявление экономической войны. Он подчеркнул, что Москва будет готова ответить на действия Вашингтона. Применение санкций со стороны США уже стало привычной политикой в отношении Москвы. Как правило, всё начинается с бездоказательных обвинений, на основании которых вводятся ограничительные меры. Сейчас обсуждается даже вариант включения России в список стран — спонсоров терроризма. При том что Америка сама известна поддержкой террористических группировок. Подробнее — корреспондент RT Ханиша Сети.

Самые последние новости России и Мира, аналитика и мнения экспертов, эксклюзивные репортажи, видео трансляции с мест происшествий, круглосуточно на канале RT на русском

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

18 Комментариев на новость - "«Соединённые санкции Америки»: США продолжают ужесточать меры против России"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
4egevara
Гость

Нууу ничего нового уже более 1000 лет,с тех пор как Ярослав Мудрый отказал Папе Римскому католицировать Русь мы всегда жили под санкциями☝☝☝интересно др.,когда перестанут уже сожалеть и глубоко озабочиваться и дадут наконец-то по зубам или наглым сытым мордам зазнавшихся правителей англо-саксов☝☝☝

Andrey Khaustov
Гость
Если бы путиноидная мразота 18 лет действительно занималась развитием страны . . , а не тупо выгребанием природных ресурсов . . , то навряд ли бы хоть какие — то санкции могли, на что либо повлиять . . . Но дебилы понимают только силу . . , потому её к… Развернуть »
Lilia Spielvogel
Гость

Мне интересно,есть ли одекватные политики у власти?

M Ch
Гость

Янки и прочие нагло-саксы могут подтереться своими санкциями. Как говорил тов. Ницше, то, что нас не убивает, делает только сильнее.

Den Zloi
Гость
Вот если бы Лавров вышел и сказал "У Владимира Владимировича с утра обосралася собака и мы решили ввести против США санкции", вот это блять был бы достойный ответ! Все бы охуели! А жалкое блеянье побитой овечки, вот не к чему! Америка-великая страна, но ее политики — это отвратительная вонь общественного… Развернуть »
Герой Нашего Времени
Гость

Как гласит народная русская пословица — "Чем больше санкций, чем русские крепче. Чем больше помоев вываливаешь на них, чем русские крепче. Чем богаче власть и бедней простой русский народ, чем русские крепче".

Alexander Nevskiy
Гость

Надоел лохотрон , Лондон плохо, что вас в детстве не лупили вот и врёте не стесняясь не слушаю вас потому что тошнит…

Дмитрий Кузнецов
Гость

Наше либеральное правительство толком не сможет ответить американцам на их санкции

Milo Janus
Гость

запретите летать иностранные спутники над Россией

Запросов 218, за 0,445 секунды.