Осталось 12

Следить за супругой или супругом с помощью телефона в Саудовской Аравии теперь запрещено — Россия 24

610 просмотров
8
3
Россия 24

В Саудовской Аравии слежку за супругом или супругой с помощью телефона теперь классифицировали как уголовно наказуемое деяние. За совершение подобного преступления предусмотрен штраф в размере 500 тысяч саудовских риалов либо год тюрьмы.
«Вести. Дежурная часть» – старейший проект правовой тематики на российском телевидении. Программа была создана 1 июля 2002 года и с тех пор непрерывно развивалась – менялось наполнение выпусков, время выхода в эфир, оформление студии, творческий коллектив. Неизменным оставалось одно – стремление точно и оперативно рассказать о происшествиях в стране и мире, помочь людям, попавшим в беду. Поэтому, если вы оказались в сложной ситуации, обращайтесь к корреспондентам редакции – мы вас обязательно выслушаем.

Наряду с собственными расследованиями и репортажами, «Вести. Дежурная часть» активно используют материалы, предоставленные Следственным комитетом России, ФСБ, МВД, МЧС, ФСИН, ФМС, ФСКН, ФТС, Генпрокуратурой и Министерством юстиции. При этом проект независим от силовых ведомств России. Он создан и существует при финансовой поддержке Телеканала «Россия». Мы стараемся быть объективными и освещать спорные ситуации с разных точек зрения. Поэтому репортеры программы представляют в своих сюжетах все возможные позиции.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

6 Комментариев на новость - "Следить за супругой или супругом с помощью телефона в Саудовской Аравии теперь запрещено — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Работайте Братья
Гость

В Саудовской Аравии до сих пор отрубают головы на площадях,но Европа скромно помалкивает…

Вася лимонов
Гость

Ага я не могу следить а ФСБ могут

Кирилл Павлович
Гость

в семье не должно быть тайн

юрий педан
Гость

Госдума РФ приняла судьбоносное постановление: "Секс с собственной бабой без счётчика карается штрафом в 500 юаней".

oecumene world
Гость

Очень плохой закон.

Ванька
Гость

Я например слежу за своей мартышкой, она правда об этом не знает))) единственное на что она жалуется это, что быстро садится батарея)) как говориться доверяй но проверяй)))

Запросов 186, за 0,570 секунды.