ПроисшествияРоссияРоссия 24

Скандально известный глава свердловской ГИБДД отправлен в отставку — Россия 24

Глава свердловской ГИБДД Юрий Демин отправлен в отставку. Контракт с ним расторгнут в связи с окончанием срока службы.
«Вести. Дежурная часть» – старейший проект правовой тематики на российском телевидении. Программа была создана 1 июля 2002 года и с тех пор непрерывно развивалась – менялось наполнение выпусков, время выхода в эфир, оформление студии, творческий коллектив. Неизменным оставалось одно – стремление точно и оперативно рассказать о происшествиях в стране и мире, помочь людям, попавшим в беду. Поэтому, если вы оказались в сложной ситуации, обращайтесь к корреспондентам редакции – мы вас обязательно выслушаем.

Наряду с собственными расследованиями и репортажами, «Вести. Дежурная часть» активно используют материалы, предоставленные Следственным комитетом России, ФСБ, МВД, МЧС, ФСИН, ФМС, ФСКН, ФТС, Генпрокуратурой и Министерством юстиции. При этом проект независим от силовых ведомств России. Он создан и существует при финансовой поддержке Телеканала «Россия». Мы стараемся быть объективными и освещать спорные ситуации с разных точек зрения. Поэтому репортеры программы представляют в своих сюжетах все возможные позиции.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

h…

Новости по теме

6
Оставить комментарий

avatar
6 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Дмитрий ИвановAleskYалексей кутуковСсаный Котсеньор помидор Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Андрей Мороз
Гость
Андрей Мороз

Уёбок власть кончилась шакал ,лом в жопу всунуть чтоб голова не болталась

сеньор помидор
Гость
сеньор помидор

Еще пенсию 30 будут платить

Ссаный Кот
Гость
Ссаный Кот

Он всего лишь вышел на пенсию.

Back to top button
Close
Close
Запросов 56, за 0,201 секунды.