Осталось 12

Скандальная слава любителей халявы — Россия 24

375 просмотров
5
24
Россия 24

Один из ночных клубов Томска оказался в центре скандала после непристойного конкурса, который прошел в заведении. Чем теперь это может обернуться? И почему в погоне за халявой людей не остановить?
«Вести. Дежурная часть» – старейший проект правовой тематики на российском телевидении. Программа была создана 1 июля 2002 года и с тех пор непрерывно развивалась – менялось наполнение выпусков, время выхода в эфир, оформление студии, творческий коллектив. Неизменным оставалось одно – стремление точно и оперативно рассказать о происшествиях в стране и мире, помочь людям, попавшим в беду. Поэтому, если вы оказались в сложной ситуации, обращайтесь к корреспондентам редакции – мы вас обязательно выслушаем.

Наряду с собственными расследованиями и репортажами, «Вести. Дежурная часть» активно используют материалы, предоставленные Следственным комитетом России, ФСБ, МВД, МЧС, ФСИН, ФМС, ФСКН, ФТС, Генпрокуратурой и Министерством юстиции. При этом проект независим от силовых ведомств России. Он создан и существует при финансовой поддержке Телеканала «Россия». Мы стараемся быть объективными и освещать спорные ситуации с разных точек зрения. Поэтому репортеры программы представляют в своих сюжетах все возможные позиции.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

:
60 минут —

https://www.youtube…

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

9 Комментариев на новость - "Скандальная слава любителей халявы — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Игорь _!_
Гость

Молодцы. всё правильно, жизнь одна и жить надо на полную ну а для Русского халява — это всегда пожалуйста))) раньше иноземцам Россию умом не понять было теперь каналу Россия 24

Василий Мораитис
Гость

Колхозный клуб для нищебродов.

Гумар Есмаханов
Гость

закрыть надо такие завидения

Живи своим Умом !!!
Гость

Новость уровень инстограма ))))

Alexander Chukhalenko
Гость

Общество деградирует, это факт!!! Мы постепенно превращаемся в дикарей, и это грустно.

Oksana Nikelska
Гость

Скотская Россия !!!!!!!!

stanow hamburg
Гость

Чем они думают?

tianshanren
Гость

Руководители таких акций уголовно наказуемы за пособничество в растлении в общественном месте и создании условий для нарушений норм нравственности. Прокуратура должна не спать.

Виктор Ходяков
Гость

Давно вернуть надо статьи за гомосятину и развратные действия, типа полного обнаженич в общественных местах

Запросов 177, за 0,561 секунды.