Осталось 12

Силовое проникновение в здание правительства под прикрытием акции «желтых жилетов» во Франции

1177 просмотров
25
5
News-Front

В сети появилась видео записи того, как в субботу на прошлой неделе была совершена попытка силового проникновения в здание правительства под прикрытием акции «желтых жилетов». На самом деле это были погромщики из организации «Black blocs», известные своими скандальными выходками во время многих акций протеста в прошлом году.
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ:

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Рассказать друзьям!

4
Обсудить новость

avatar
4 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
kil1manjaroжаба сухумскаяVlad BramsAlimoff77777 Авторы недавних комментариев
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Alimoff77777
Гость
Alimoff77777

Где наши печенюшки и тульские калачи ???? Самое время

Vlad Brams
Гость
Vlad Brams

Виват революции во Франции. Власть Советам, земля крестьянам, фабрики рабочим. Весь мир насилья мы разрушим до основанья.
Российский пролетариат с вами, революционеры Франции!

жаба сухумская
Гость
жаба сухумская

давай! круши страну! майдан! все сжечь! … и что потом?

Запросов 49, за 0,117 секунды.