Осталось 12

Штрафы поменяют прописку: что это значит для автомобилистов? — Россия 24

318 просмотров
0
0

МАДИ вместо ГИБДД: столичные водители начнут получать «письма счастья» не от ГАИ, как раньше, а от городских органов власти. Госдума одобрила законопроект в первом чтении. Речь идёт о нарушениях, зафиксированных с помощью камер. Эта инициатива уже вызвала бурные споры. Каковы аргументы сторонников? И чего боятся противники этой идеи?

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

5 Комментариев на новость - "Штрафы поменяют прописку: что это значит для автомобилистов? — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Twohumansshow
Гость

Как думаете, это что-то изменит?

Сергей Гаврилов
Гость

Любые нововедения работают не в пользу кошелька трудового народа.

Valer
Гость

Тут же начнут творить подставы как дачники, только в беспрецедентных масштабах

michail Сибилев
Гость

В мади щас будут штрафовать за все что возможно и невозможно короче все у автомобилистов хотят забрать и голыми оставить. страховка, налог, штрафы, онаж бл.. Ть еще и ломается с.. Ка

Роман П
Гость
Всё меняют, а смысл? "был помидор, стал томат"… Всё рассчитано на то что бы КАРАТЬ! А устраивать движение и помогать автомобилистам не кому! У нас если делают асфальт на дороге, тут же знак 40 вешают и камеру ставят! По другому ни как… А то вдруг быстро ездить будут? Или дорога… Развернуть »
Запросов 174, за 1,071 секунды.