Осталось 12

Шпионские игры сверхдержав. Андрей Манойло

3283 просмотров
120
4
News-Front

Поговорим о международных шпионских скандалах 2019 года, насколько это все далеко может зайти обсудим с Андреем Манойло.

«Во всех шпионских историях игра идет по правилам, и завершится все должно комплексным обменом всех на всех, по головам. Совершенно очевидно, что гражданин США Пол Уилан, которого 28 декабря задержали в Москве был задержан именно при проведении шпионской акции. Американцы говорят, что он не их агент, потому что был уволен по компрометирующим основаниям. Уилана взяли по совершенно жестким основаниям, на встрече с агентом, на которой он получил секретную информацию. О том как он искал контакты встречи — типичный метод деятеля разведки, то что его уволили, вполне возможно, что ему создавали легенду и вполне вероятно что этот человек является кадровый агент ЦРУ. Сделано было заявление не просто так, а видимо для обмена Бутиной. Обычные шпионские игры», — отметил Манойло.

Профессор МГУ считает, что задерживать могут разведчиков, обычных граждан никто задерживать не будет.

«Задержание разведчика — это большой удар по той стране, представителем которой является разведчик», — добавил собеседник.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front международный эксперт, профессор МГУ, член Научного совета при Совете Безопасности Российской Федерации Андрей Манойло и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Рассказать друзьям!

9
Обсудить новость

avatar
9 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Tom BorisМарина КНичего себеВиктор ПИгорь Пресняков Авторы недавних комментариев
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Людмила Делимова
Гость
Людмила Делимова

Полностью согласна с Андреем Викторовичем: так же думала и о пиндосском шпионе, и о Бутиной, и об обменах!!!…. Похоже, Песков намеренно, вопреки МИДу, выставляет Путина!…… Спасибо за полезную беседу!!!

Гоблин Великий
Гость
Гоблин Великий

Захарова наш ответ госдепу США за Псаки.

Viktor T
Гость
Viktor T

А нельзя ли без постоянного ЭЭЭЭЭ? Слушать же невозможно!!!

Запросов 49, за 0,116 секунды.