Осталось 12

Сергей Марков: Запад ждет сокрушительное поражение в санкционной политике против России

169 просмотров
20
0
News-Front

США вводят санкции в отношении трех физических лиц и девяти организаций в связи с присоединением Крыма и ситуацией на Донбассе, заявил спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер. Зачем эти санкции, и какой от них должен быть эффект рассказал Сергей Марков.

«Санкции США — последовательная политика Запада и суть в том, чтоб сделать постепенно сделать неприемлемым для России конфликт с Западом. Сейчас стоит вопрос, как Россия может выиграть противостояние с Западом. Американцы говорят, никак вы не выиграете, мы постоянно будем давить на вас и санкционная политика говорит, посмотрите чего вам это будет стоить. И какую цену вы заплатите.

Мы полагаем, что значит сдаться? Они нам предлагают сдать Донбасс, Сирию и Крым. А дальше глубокая демократизация России под внешним управлением. По сути это будет проамериканское правительство, как происходит в правительстве Украины, где мы видим ужасное состояние. Мы видим, что они просто хотят разделить Россию. Запад хочет ликвидировать Россию в том виде, которая она была несколько веков, но мы не согласны с этим», — рассказал эксперт.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были Сергей Марков, политолог, директор Института политических исследований, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Уведомлять о
Запросов 203, за 1,087 секунды.