Осталось 12

Семченко. Украина всё npocpaла

430 просмотров
58
0
News-Front

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ:

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

5 Комментариев на новость - "Семченко. Украина всё npocpaла"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Дмитрий Новиков
Гость
Как убил , где, при каких обстоятельствах , чем , заключения экспертизы …… Нет ничего , это дело мог развалить в суде любой первокурсник юрвуза . За более менее грамотного адвоката я молчю…… Чел алик не богатый походу , нах его закрывать ? Либо мусора на него всех глухорей по… Развернуть »
Дмитрий Новиков
Гость

Ерунда какая то !! Нет тела , нет дела !!!! Всегда так было . Как чела можно сажать? На основе чего возбудили уголовное дело ? Сказки…

Елена Соловьёва
Гость

смех сквозь слезы

LoveStory m
Гость
Ф.М. Достоевский о судьбах мира: "Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь именно с того, что… Развернуть »
LoveStory m
Гость

"Если русский скажет вам, что он не любит Родину, не верьте ему, он — не русский". Ф. М. Достоевский..

Запросов 193, за 0,354 секунды.