Рассказать о видео друзьям!

Семченко. Импичмент Порошенко — У депутатов не осталось выбора

1198 просмотров
59
0
News-Front

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ:

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Россия 24: Сейчас в эфире
Держим руку на пульсе...

10
Оставить комментарий

avatar
10 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Master VipСтанислав ГайстДаниил ФлауэрсИлья РомановJury Filatov Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Настя Морозова
Настя Морозова

Маразм крепчает! И глюк пришёл и не отпускает!

Клара Новико
Клара Новико

Ну у Петра Алексеевича , хроническая утомленность под белым солнцем тыкилы . Однако…!!! А ведь как хорошо осведомлен !!!. В курсе всех накруток , …какие высокие познания …,где , как и с помощью каких рычагов , можно накрутить лайки ?!!!)))) А я-то думаю откуда у него столько бото- лайков ,… Подробнее »

Нина Жуковская
Нина Жуковская

У кого что болит, тлт о том и говорит.Вот что они сами вытворяют, то и сваливают на Россию. Молчал бы лучше, не палился.

Запросов 68, за 0,172 секунды.