Осталось 12

Семченко. Грязь под ногами Порошенко

234 просмотров
26
0
News-Front

Доктор политических наук Александр Семченко объявил о проведении очередной прямой линии 13 января в 20.00 по Киеву (21.00 по Москве), на которой он планирует поговорить о еще одном пункте предвыборной кампании.

Затем Александр Семченко рассказывает о праве на землю. В частности он отмечает, что торговля землей должна быть запрещена. С землей в частной собственности политолог предлагает поступить следующим образом: запретить перепродавать землю кому-либо, кроме государства, а также разрешить передавать землю по наследству исключительно ближайшим родственникам, то есть родственникам по первой очереди. Государство может выдавать землю только в пользование частному лицу.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ:

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Рассказать друзьям!

9
Обсудить новость

avatar
9 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Олег БалакинМіша СигенTheNowikoff Авторы недавних комментариев
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
TheNowikoff
Гость
TheNowikoff

Александр, а ты не слышал сегодняшнюю рекламу от Гордона? Он обещал какого-то кандидата к 14 числу. По некоторым данным человек которого пиарит Гордон и чью личность он не назвал евляется не кто иной как серый кардинал Наливайченко. Очень интересует твоё мнение по этому поводу.

Міша Сиген
Гость
Міша Сиген

Слава Україні, сучари!!!!

Олег Балакин
Гость
Олег Балакин

101010

Запросов 49, за 0,100 секунды.