Осталось 12

Семченко. Депутат Мосийчук, блогер Семченко и «любовь» к Порошенко

310 просмотров
43
3
News-Front

Доктор политических наук Александр Семченко в начале видео отчитался о собранных средствах на предвыборную кампанию Александра Семченко.

Далее Семченко комментирует донос в правоохранительные органы Украины от экс-боевика нацбата «Азов», а ныне депутата Верховной Рады Игоря Мосийчука, в адрес политолога.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ:

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Рассказать друзьям!

3
Обсудить новость

avatar
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Роман ДавлетовЕкатерина ЖуковаСергей Лялюк Авторы недавних комментариев
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Сергей Лялюк
Гость
Сергей Лялюк

Ну если Шарий в президенты не идет , то ты-то куда лезешь? Мосийчук на него маляву написал ))) .Жертва притеснений свободы слова честной журналистики!

Екатерина Жукова
Гость
Екатерина Жукова

Но никгогда Россия никогда. Я не забуду эти имена ЛЮБОВЬ ШЕВЦОВА,ОЛЕГ КОШЕВОЙ,УЛЛЬЯНА громова Сергей Ттюленен позже ГиНЕТН Н Н Нви,Моторолла,.Бузина и Александр. Захарченко никогда не забуду и когда нибудь после меня назовут улицы,но только не фашист Бендера мои родители Били жальчто не добили!

Роман Давлетов
Гость
Роман Давлетов

зачем тебе деньги? Шарий например денег не просит, раздает нуждающимся ЛДНР

Запросов 49, за 0,116 секунды.