Осталось 12

Секты. Выпуск 321 (06.09.2017)

423 просмотров
0
0
Рен ТВ

Влиятельные политики и бизнесмены, голливудские звезды и простые смертные – дети одной веры! Кто создает секты? Как они управляют правительствами? Как защитить семью от фанатиков? В выпуске “Самые шокирующие гипотезы!”.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

6 Комментариев на новость - "Секты. Выпуск 321 (06.09.2017)"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Серго Лазаренко
Гость
Иисуса Христа тоже обвиняли в сектанстве,так как Он исцелял людей и изганял бесов в Библии написано — " не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба.(Ио, 3, 27) это дары духовные и не может человек просто так взять и начать исцелять или изганять бесов,это… Развернуть »
Роза Millenium
Гость

Уважаемый интернет -канал, откройте пожалуйста чат в "Рен тв прямой эфир "

ПСИХОЗ
Гость

ПРОКОПУШКИН САМ СЕБЯ СЧИТАЕТ МИССИЕЙ

Юрий Модзелевский
Гость
Кто-то из мудрых в свое время сказал: "Интеллект это способность видеть отличия". Сравнение сект с сетевым маркетингом (36-я минута) 100% подтверждает, что данное изречение напрямую относится к авторам… Очевидно им стоит заняться ликбезом и хотя бы в Википедии набрать "Сетевой маркетинг" и почитать… Билл Гейтса можно послушать, или Ирину Хакамаду…… Развернуть »
Семён Семёныч
Гость

Боже,что ,я включил?

Егор Ведунов
Гость

Хочешь стать богатым создай новую религию. это слова Хаббарда. через некоторое время появилась секта саентолохия. впоследствии он эту секту хорошо продал. но лохи не переводятся. И лохотроны тоже 🙂

Запросов 197, за 0,581 секунды.