Осталось 12

СБУ «шьет» дела каноническим священникам в измене родине — Дмитрий Скворцов

260 просмотров
30
1
News-Front

В Киеве, Житомире, Овруче и Коростене правоохранители проводят обыски в зданиях, принадлежащих епархиям УПЦ МП. О том, как с помощью спецслужб на Украине создают религиозный раскол в православном мире, и кому это может быть выгодно, рассказывает журналист Дмитрий Скворцов.
В студии программы «На самом деле» агентства News Front журналист Дмитрий Скворцов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ:

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

4 Комментариев на новость - "СБУ «шьет» дела каноническим священникам в измене родине — Дмитрий Скворцов"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Светлана Пикта
Гость

С особенным вниманием всегда слушаю Дмитрия!

игорь гордиенко
Гость

ДИМА так держать

Mihail Dyachek
Гость

Гестапо СБУ, убери грязные руки от Православных храмов, священников.

Margarita Arenda
Гость

Где мужчины, защищающие своих детей и женщин? Сколько можно просто болтать?

Запросов 192, за 0,333 секунды.