Сбой GPS-навигаторов: за окном — Бирюлево, по приборам — Гвинейский залив — Россия 24

194 просмотров
8
4
Россия 24

В Москве вновь зафиксирован сбой в работе системы GPS. Навигаторы ведут водителей за океан. Клиентам каршеринга выставляют гигантские счета за межконтинентальные путешествия. А пассажиры такси теперь знают, сколько стоит поездка из Свиблово, например, в Венесуэлу. С чем связаны масштабные неполадки? И что делать тем, кто, не выезжая из Москвы, накатал тысячи километров и сотни тысяч рублей?

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

:
60 минут —

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

5 Комментариев на новость - "Сбой GPS-навигаторов: за окном — Бирюлево, по приборам — Гвинейский залив — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Leonid Shelest
Гость

(!) Хакерская группировка Fancy Bear уличила комиссию WADA под руководством канадского юриста Ричарда Макларена в сотрудничестве с ФБР.

Кирилл Кожевников
Гость

: DПлохо,но забавно)

KOSMOS
Гость

пользуйтесь Глонасом . Наверно военные РФ хулиганят

Andr Rez
Гость

всегда имейте бумажную версию!

Иван Реведжук
Гость

Странно… такая херь творится только в Москве? В Питере почему-то такого не наблюдается. Кроме Москвы есть где-то ещё такое в России?

Запросов 166, за 0,511 секунды.