Осталось 12

Самые шокирующие гипотезы! Выпуск 292 от 24.05.2017

282 просмотров
0
0
Рен ТВ

Cамые шокирующие гипотезы — новый документальный проект Телеканала Рен ТВ! Мы дадим новые ответы на старые вопросы и зададим свои. Факты, о которых долго молчали наши коллеги-журналисты и независимая оценка событий, изменивших мир; расследования самых сенсационных историй и свежий взгляд на, казалось бы, общеизвестные исторические факты; поиск закономерностей и параллелей в самых невероятных явлениях нашей жизни, новости из всех областей человеческих знаний и загадки потаённых уголков нашего подсознания. Всё, что вас так долго интересовало, и всё, что может коснуться каждого из нас.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

9 Комментариев на новость - "Самые шокирующие гипотезы! Выпуск 292 от 24.05.2017"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
zatras sto
Гость

а кому должны банки , а,

zatras sto
Гость
Максим Вахрамов
Гость

очередное наибалово быдло массы гыыы прокопенко вам поможет кретинам!

Пилигрим 975
Гость
Мне нельзя ехать в Пиндостан на работу, я не брал кредит ни разу в жизни и очень доволен этим. А придурков, которые набрали кредитов, а теперь плачутся, что не могут платить, а еще и государство обвиняют, что им не помогает, мне таких ничуть не жаль. Это все равно, что жалеть… Развернуть »
Tomis Tomas
Гость

более 2 реклам дизлайк

#FF3333Mihail #00FF33Kovalenko
Гость

пиздеж!!!

Serge le sort
Гость

потому что люди не получают даже на прожиточный минимум

Роман Пахомов
Гость

Что бы Стерлингову столько скота иметь нужно много денег иметь, так что он не разорился а хитро слился с деньгами! второе в золото вкладываться глупо т.к. покупая золото если его покоцаешь оно уже дешевле стоит и пЛюс за золото ты платишь налог, все это не договорили!

Чеширка
Гость

кошель из фикс прайса

Запросов 209, за 0,472 секунды.