Осталось 12

«С детства был жестоким мальчиком»: бывшая соседка керченского стрелка рассказала о его характере

417 просмотров
13
26
RT на русском

Самые последние новости России и Мира, аналитика и мнения экспертов, эксклюзивные репортажи, видео трансляции с мест происшествий, круглосуточно на канале RT на русском

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

22 Комментариев на новость - "«С детства был жестоким мальчиком»: бывшая соседка керченского стрелка рассказала о его характере"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Sergey Orloff
Гость

Походу это от папки ему лишняя хромосома пришла. Я вот только не помню является ли шизофазия, шизофрения наследственной болезнью?! Вернее Возможно ли передача основных признаков по наследству?

Bolshevik Stalin
Гость

Либерастическая РФ с помощью своих пропагандонов будет сейчас объяснять народу, что во всем виноват лишь жестокий мальчик. При желании еще и убедят, что Керчь находится в штате Алабама, США, и что американцы тупые, и у них постоянно в школах расстреливают людей.

Максим ака Дока
Гость

Я не Станиславский, но хочу сказать — "Не верю" (c)

Очарованный Странник
Гость

Какой то бред

Вася Электричкин
Гость

Апокалиптичный мальчик….

AR
Гость

А почему никто не говорит, какие были отношения с однокурсниками?
Была бы несчастная любовь, он бы застрелился где в одиночку…

backdagger
Гость

боже что за хуйню она несет АХАХАХА

Герой Нашего Времени
Гость

И сразу в одночасье якобы нашлись бабульки, какие-то соседи, которые хорошо знали стрелка и всё это говорится на камеру… Боже, Россия… Всех вокруг пытается обманывать и себя саму не забывает обмануть при этом.

Наглая морда
Гость

Послушай бывшую) и столько о себе нового узнаешь))

Юи Тян
Гость
Наверное все сейчас можно притянуть, действительно много стечения обстоятельств от поведенческих и психических характеристик парня, семьи, до того, что у него получилось достать оружие, установить бомбы с детонаторами… Прошли только сутки, следствие идет. Один все сделал или были кураторы… Кстати, мама у него, опять же по слухам, увлекалась сектой свидетелей… Развернуть »
Запросов 220, за 0,460 секунды.