Осталось 12

Россию объявили фактически монополистом допинга — Россия 24

198 просмотров
0
0

Что чувствуют спортсмены, которых отстранили от Олимпиады? «Вести недели» рассказывают истории самых разных людей, россиян и иностранцев, представителей разных видов спорта, спортсменов и тренеров. Их объединяет одно — решение МОК, которое не имеет ничего общего с вопросами права и юридических норм.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

24 Комментариев на новость - "Россию объявили фактически монополистом допинга — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Danil Leontyev
Гость

да всех пох на оправдания,вас уже ловили поветкин был лишен всего за использование мальдония и дали еще раз шанс потом на 3 года улетит в отпуск

Иван Топор
Гость

Спортсмены сами решат кто они, русские или нейтральные гермафродиты

Помор Поморыч
Гость

Более ста лет назад масон Пьер де Кубертен предложил вернуть к жизни древнюю традицию разрешения конфликтов в спортивных состязаниях, направить человеческие страсти в мирное русло. Но уже через несколько лет страсти вернулись, и даже сегодня вопрос о чистоте «олимпийского духа» стоит не менее остро.

Помор Поморыч
Гость
Неужели не понятно, что после всей этой олимпийской круговерти, пусть даже мы завоюем всё олимпийское золото, наступит духовное опустошение, как после любого ЗРЕЛИЩА. Кто сегодня, кроме узкого круга специалистов, помнит героев олимпиад в Риме, Токио, Гренобле, Москве? Кому в мире стало лучше от того, что наш спортсмен выше всех прыгнул… Развернуть »
шамиль подмарев
Гость

Держитесь ребята. Нам мешают по тому , что мы становимся сильнее, будут еще больше мешать но мы все вместе справимся

Андрей Иванов
Гость

К чему этот плач и стенания?Судиться надо с пидорами!А спортивных чиновников за яйца и пинками гнать отстаивать права спортсменов!

Lex Wild
Гость

ТАК И ЕСТЬ, ПИДОРЫ ЕБАНЫЕ НЕХУЙ ЮЗАТЬ ДОПИНГ!!!!

Василий Мораитис
Гость

МОК и WADA пропиндосовские организации,они нам мстят за шикарную Олимпиаду в Сочи.

Gary Shelman
Гость

Если спортсмены едут в белом флагом они представляют Россиию на спине. Нет общей идеологии. Они едут потешать свое эго. А не отстаивают интересы страны. Спортсмены поезжайте на олимпиаду под флагом брата Белориусии.

Иван Топор
Гость

Власов тоже всю жизнь готовился к войне! Пусть он в ней принимал участие таким способ, нам всё равно надо его поддержать, ведь он наш — военный из России!

Запросов 179, за 0,612 секунды.