Осталось 12

Россия, Трамп и китайский шпион среди демократов — двойные стандарты в расследованиях ФБР

551 просмотров
57
1
RT на русском

Недавно выяснилось, что среди помощников сенатора-демократа от штата Калифорния Дайэнн Файнстайн предположительно был шпион китайской разведки. Как сообщила Файнстайн в своём Twitter, ФБР предупредило её о своих подозрениях, и она уволила этого человека. История вызвала возмущение среди сторонников Трампа. Они отмечают двойные стандарты в работе ФБР: в случае с сенатором-демократом — предупредили, в случае с предвыборным штабом Трампа — начали тайное расследование. При этом хорошо известно о коммерческих интересах семьи Файнстайн в Китае. Но, похоже, ФБР больше доверяет ей, чем Трампу. С подробностями — корреспондент RT Самира Хан.

Самые последние новости России и Мира, аналитика и мнения экспертов, эксклюзивные репортажи, видео трансляции с мест происшествий, круглосуточно на канале RT на русском

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

7 Комментариев на новость - "Россия, Трамп и китайский шпион среди демократов — двойные стандарты в расследованиях ФБР"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Х CAT
Гость

Самира у Вас рот как в мультике .

Miha81224
Гость

Все везде такие, а уж в центре мировых прибылей тем более.

Edward Snowden
Гость

В США кругом лгут, пытаясь одурачить весь мир, начиная с собственных граждан. США лгут так, как не лгали даже во времена холодной войны.

Игрок Думающий
Гость

да блядь фбр это контора сама себя обасрала , трампу давно почистить мусор надо

V T
Гость

Трамп же и есть шпион россии и китая.

Edward Snowden
Гость

Какой же у неё широченно-зубастый рот, прямо как у всех тех россиянок, которые правильно им воспользовались при встрече с иностранцами во время ЧМ по футболу.))

Проплаченный Агент Кремля
Гость

Исключительность головного мозга, осложненная русофобией вызывает любопытные аберрации сознания. Не успеет один "сенатор-демократ" озаботиться "плавающими островами"(С), как другой рвется Лимпопо спасать или на немыслимом серьезе бредить очередной ужасной угрозой, исходящей от России. Чота ржу

Запросов 213, за 0,477 секунды.