Осталось 12

Россия, Китай и Иран осудили ракетный удар по Сирии — Россия 24

795 просмотров
72
13
Россия 24

Россия представит в Совете Безопасности ООН не просто «словесные и политические аргументы», а доказательства незаконности удара США и их союзников по Сирии. Об этом рассказала журналистам официальный представитель российского МИДа Мария Захарова. Агрессию против Сирии осуждают в Пекине, Тегеране и, конечно, в самом Дамаске.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

20 Комментариев на новость - "Россия, Китай и Иран осудили ракетный удар по Сирии — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Иван Задорожный
Гость

Китайцы из себя уж слишком мудрых и взвешеных строят…

Сергей Вата
Гость

Ну всё, штаты и их союзники от страха задрожали😁

Каратель Хохлов
Гость

Чё толку осуждать, нужно в рамках прецедента наносить ракетные удары по украине за то, что укрятник использывал фосфорные снаряды в Донбассе!

Неуловимый Джо
Гость
Если россиянам не понятно почему Китаю разрешают за копейки вырубать российский лес то вот ответ. Для того чтобы Китай иногда поддержал Рашку на словах. Но зато россиянам разрешили собирать валежник! Вот это достижение! 1 гектар за 16 рублей! А за проданую древесину можно выручить миллионы рублей! Вот это Вова многоходовщик.… Развернуть »
Гениальный Провидец
Гость

США — это общемировое зло для всего человечества.

Horrorman7887
Гость

Осудили, помогло? Болтали то долго? Осудили это конечно серьёзное действие, пендосам наверное стыдно перед вами осуждатели.

Сeргeй Угрюмoв
Гость
Я конечно ждал нечто подобное, но все же надеялся, что Путин в этот раз вспомнит, что у него есть яйца.Но Царь Тряпка не подвел, и в очередной раз утерся и сглотнул, выставив Россию на весь мир балаболом и сыклом.И вот эта плешивая падаль будет 9-го мая парад принимать, рассказывая какие… Развернуть »
Ыгри Богдана Сидорко
Гость

Юристам помогу,пункт ,,из хулиганских побуждений,, ,,два и более участника преступления,, ,, с целью ивлечь материальную прибыль,, Юристы хули вы молчите?

Неуловимый Джо
Гость

То же самое заявление Китая было и по аннексии Крыма. И Китай не признал аннексию. И что сделала Рашка? Извинилась и ушла из Крыма? Нет. Она положила болт на мнение Китая и всего мира. А теперь Запад положил болт на Рашку и ее сателитов.

Oskar 91
Гость

Япония дешевая шлюха американцев, их премьер похож на изнасилованную шалаву

Запросов 190, за 0,563 секунды.