Ожидайте. Видео загружается...

Россия и Австрия подтвердили единство взглядов на "Северный поток-2" — Россия 24

Россия 24
Поделись новостью с друзьями:
154 просмотров 4 комментария
12
0

Россия готова к компромиссам на переговорах с иностранными партнёрами, но только не за счёт своих национальных интересов. Позицию Москвы по санкциям, отношениям с США и иранской проблеме Владимир Путин сегодня напомнил по итогам встречи со своим австрийским коллегой. Александр Ван дер Беллен в свою очередь подтвердил, что, несмотря на давление Вашингтона, Вена не откажется от участия в проекте «Северный поток-2».

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.
#Россия24 #Вести #Новости

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Обсудить новость
4
Держим руку на пульсе...

4
Оставить комментарий

avatar
4 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Евгеша КрыловДориан ГрейНаглый котMr.Robot Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Mr.Robot

Если с Европой Россия сможет когда-то сблизиться,то с англосаксами никогда!

Наглый кот

Если северный поток не протянуть, Россия будет вынуждена поднять цены на газ, для нежных, беллоручек европедиков, и в душе извергов — дети фашистов.

Дориан Грей

В северном потоке заинтересованы не только немцы и Россия как видим, а значит крест на украинском транзите, видать не все с украиной)) а некоторым странам на неё посрать.

Запросов 42, за 0,124 секунды.