Осталось 12

Ресурс прочности России выше чем у коллективного Запада — Дмитрий Куликов о схеме США против РФ

711 просмотров
41
1
News-Front

Политолог, публицист Дмитрий Куликов в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

6 Комментариев на новость - "Ресурс прочности России выше чем у коллективного Запада — Дмитрий Куликов о схеме США против РФ"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Сергей Назаренко
Гость

куликов-ЖИРНАЯ, ЛИЦЕМЕРНАЯ МРАЗЬ-ПЕРЕВЁРТЫШЬ !!! Из Сибири !!!

Ken Vertov
Гость

Куликов очень умный политолог! Сказал очень точно и ясно! Все разложил по полочкам! И Сергей Веселовский как всегда на высоте. Всегда умеет вести диалог с собеседником и задавать очень умные и главное точные вопросы! У Сергея явный талант ведущего и журналиста!

Ivan Petrov
Гость

но бабло пока из воздуха они делают а не мы.

Ivan Petrov
Гость

Нашу нефть за свои фантики они у нас покупают а не мы у них.

Ivan Petrov
Гость

Это они у нас пока добывают алмазы, золото, уран и тд

Vadim Rus
Гость

С путинойдами никакие ресурсы не спасут, кроме народных русских, которых до конца не добили за этот век

Запросов 188, за 2,040 секунды.