Осталось 12

Репутационный удар по России в Сирии остался без ответа — Россия 24

1671 просмотров
32
8
Россия 24

Какие дальнейшие шаги будут предпринимать наши западные партнеры в деле Скрипаля и в отношении так называемой химатаки в Сирии, обсудили президент Института национальной стратегии Михаил Ремизов, эксперт Центра военно-политической журналистики Борис Рожин, политолог Владимир Хомяков, редактор журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

17 Комментариев на новость - "Репутационный удар по России в Сирии остался без ответа — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Bear Grizzls
Гость

Гипс снимают, клиент уезжает

Каратель Хохлов
Гость

Да пендосы обосрались показав КПД ракет 30% Надо показатим как стрелять — лупануть по объектам инфраструктуры укрятника нищего!

Василий Мораитис
Гость

С 24 февраля наши ВКС в Восточной Гуте уничтожили около 700 наёмников из американских ЧВК "Academy" и "Грейстоун", около 150 британских инструкторов 22 полка специального назначения Специальной авиадесантной службы Великобритании, порядка 100 военных инструкторов 2-го парашютно-десантного полка Французского иностранного легиона(г.Кальви на о.Корсика)

Leonid Shelest
Гость

Обтрухались США по полной,ибо 71 ракету из 103 сбили древнейшими советскими С-125, С-200, «Бук» и «Квадрат». КПД американских ракет 30% это позорище !

Dark War
Гость

вы там че тролями работаете или вам внатуре платят за коменты.

Алла Разина
Гость

Русским не нужна война в Сирии, это карлик играет в наполеона.

homo coitus not homo sapiens
Гость
Ответ был, но слепые не видят в упор 0 жертв, кроме 5 раненых.Советские ЗРК 70-х годов отработали большинство целей.250 миллионов долларов могли бы помочь тем же украинцам, но видимо у них и без этого всё хорошо!Нам развязали руки по сделкам С-300, которые выловят явно больше 90% вражеских ракет.Ближний Восток почесал… Развернуть »
Дима Матроскин
Гость
Интересно, а если б они нанесли удар по российским базам, то сколько бы их шестой флот просуществовал после тогда, как и бандерлоги в стране 404 ?! Это не говоря ещё о том, что долетели бы они до баз та, если их сирийцы со старых ПВО, прям как в тире поснимали… Развернуть »
Іван Попович
Гость

томагавки были сбиты пылающими пердоками, воздушно-диванных войск свиноруссской пидарасии!!!

Русский немец
Гость

А Почему нет хороших аналитиков типа С. Будкова, или Д. Тарана, или В. Пякина?

Запросов 210, за 0,645 секунды.